Fondue é um prato suíço com sua base de queijo ou chocolate, aquecido o tempo todo para ficar sempre derretido e cremoso, esse prato é tão maravilhoso que existem essas versões doces e salgadas. Derreter e fundir esse é o significado em Francês dessa prato Suíço.
Noite especial, ou noite fria pede um fondue de chocolate branco para degustar, é impressionante o sabor e você pode mergulhar frutas e pãozinho a seu gosto, fica uma delícia e melhor ainda se a companhia for pra lá de especial.
Experimente fazer esta deliciosa receita para aquecer as tardes ou noites frias, você não irá se arrepender de ter escolhido esta receita, é perfeita para comemoração, momentos especiais, quer marcar algo ou alguém é só colocar em prática na sua cozinha seus dotes culinários e fazer esta maravilhosa receita, vai enfrente é muito fácil e fica pronta em um piscar de olhos. Aproveite o clima, não perca tempo.
Como fazer Fondue de Chocolate Branco
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 g de chocolate branco picado
- 4 colheres (sopa) de licor de cassis
- Frutas frescas para acompanhar (morango, banana, laranja e kiwi)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite para aquecer e em seguida coloque o chocolate branco para derreter, mexendo o tempo todo até que derreta tudo;
- Junte o licor e mexa novamente até agregar tudo e transfira o creme para o aparelho de fondue ou a que você irá servir, mantenha sempre aquecida para que o chocolate não endureça.
Gostou da receita de fondue de chocolate branco? veja também :
Fondue de Chocolate Minha Metade