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Fondue de Chocolate Branco

Fondue é um prato suíço com sua base de queijo ou chocolate, aquecido o tempo todo para ficar sempre derretido e cremoso, esse prato é tão maravilhoso que existem essas versões doces e salgadas. Derreter e fundir esse é o significado em Francês dessa prato Suíço.

Noite especial, ou noite fria pede um fondue de chocolate branco para degustar, é impressionante o sabor e você pode mergulhar frutas e pãozinho a seu gosto, fica uma delícia e melhor ainda se a companhia for pra lá de especial.

Experimente fazer esta deliciosa receita para aquecer as tardes ou noites frias, você não irá se arrepender de ter escolhido esta receita, é perfeita para comemoração, momentos especiais, quer marcar algo ou alguém é só colocar em prática na sua cozinha seus dotes culinários e fazer esta maravilhosa receita, vai enfrente é muito fácil e fica pronta em um piscar de olhos. Aproveite o clima, não perca tempo.

Como fazer Fondue de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de chocolate branco picado
  • 4 colheres (sopa) de licor de cassis
  • Frutas frescas para acompanhar (morango, banana, laranja e kiwi)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite para aquecer e em seguida coloque o chocolate branco para derreter, mexendo o tempo todo até que derreta tudo;
  2. Junte o licor e mexa novamente até agregar tudo e transfira o creme para o aparelho de fondue ou a que você irá servir, mantenha sempre aquecida para que o chocolate não endureça.
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