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Fondue de Chocolate Minha Metade

Fondue de Chocolate Minha Metade é uma receita para o dia dos Namorados, é a velho e clássico ditado popular, “minha cara metade” em forma de sobremesa, deixar de fazer essa gostosura em tempos de frio é um pecado.

Aproveite que é uma das sobremesas mais fáceis de se preparar, e te mantém quentinho(a) a noite toda, saboreie ao lado da sua metade, não deixe passar uma ocasião dessa sem o maravilhoso Fondue de chocolate Minha Metade.

Como fazer Fondue de Chocolate Minha Metade

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de conhaque, licor ou cachaça
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 pão francês cortado em cubos
  • Morangos lavados e sem as folhinhas
  • Kiwi descascado e picado em 4 partes
  • abacaxi descascado e picado
  • uvas verde sem caroço
  • banana não tão madura fatiada

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria por cerca de 30 segundos a cada ida ao micro ondas, e mexa bem até que esteja tudo bem derretido, em seguida junte 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres de conhaque e misture novamente e reserve;
  2. Agora é hora de levar o chocolate preto picado para o micro -ondas para derreter por 30 segundos, e quando estiver bem derretido é só juntar 1 caixinha de creme de leite e as 3 colheres de conhaque misturando bem e reserve para montar o seu fondue de chocolate minha metade
  3. Outra forma de fazer é colocar o creme de leite em uma panela em fogo baixo e acrescentar o chocolate picado e deixar derreter sem queimar, mexa o tempo todo do processo, e junte a bebida e mexa novamente, desligue o fogo quando estiver um creme bem lisinho;
  4. Se preferir fazer desta forma, faça com as duas partes da receita, ou seja faça com a receita do chocolate branco e a receita do chocolate preto
  5. Agora com delicadeza vamos montar e juntar as metades do nosso fondue, Em uma panela de fondue, coloque ao mesmo tempo os chocolates de cada lado da panela para que sobressaia as duas cores, despeje ao mesmo tempo ok;
  6. Se achar que não consegue fazendo sozinho(a) peça ajuda a uma outra pessoa para que despeje o liquido ao mesmo tempo que você sem que os líquidos se misturem;
  7. Sirva espetando as frutas e o pão e passando nas partes do chocolate.

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