Delicie-se com o Cheesecake Romeu e Julieta, uma sobremesa que une a tradição do queijo com a doçura da goiabada! Essa cheesecake é uma combinação clássica que encanta os paladares mais exigentes.
Usando uma base crocante de biscoitos e um recheio cremoso com gostinho de queijo, essa sobremesa é acentuada pelo toque especial da goiabada, que adiciona um sabor único e marcante.
O Cheesecake Romeu e Julieta é perfeito para fechar uma refeição com chave de ouro ou surpreender seus convidados em ocasiões especiais. Aproveite essa sobremesa deliciosa e permita-se saborear a harmonia perfeita entre o queijo e a goiabada.
Como fazer Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes
- 200g de biscoite maria triturado
- 100g de manteiga ou margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 copo de requeijão (200g)
- 200g de ricota ou queijo branco
- 3 gotinhas de essência de baunilha á gosto
- 1 xícara de goiabada picada (200g)
- 6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata o biscoito ate que se forme uma farofa, em seguida coloque a farofa em uma vasilha e junte a manteiga e amasse com os dedos, forre a fundo da forma , deixando bem firme e pressionado a massinha e reserve;
- No Liquidificador limpo, bata os ovos com o leite condensado, o requeijão, a ricota, e a baunilha, feito esse creme coloque sobre a massa da torta reservada em seguida leve para assar em forno médio 180° já preaquecido, por mais ou menos uns 40 minutos ate que firme;
- Depois de assado deixe esfriar, enquanto isso faça a cobertura;
- Leve ao fogo médio em uma panelinha a água e a goiabada mexendo sempre ate que derreta formando uma calda;
- Coloque a calda sobre a torta e leve a geladeira , quando estiver geladinha é só saborear essa delícia.
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