1 pitada de tempero misto (aqueles em pó, com cominho, coentro, pimenta branca moídos)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela (em fogo médio) os 2 copos de requeijão tradicional, deixe ele amolecer até começar a levantar fervura.
Mexer sempre, cuidando para não deixar queimar.
Quando o requeijão estiver amolecido, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem, juntamente com 1 pitadinha de sal (cuidado com o sal, já que a receita leva queijo) e 1 pitada de tempero misto.
Deixe a mistura esquentar bem, cuidando sempre para não queimar.
Quando começar a ferver, acrescente aos poucos as fatias de queijo mussarela, provolone e prato rasgadas grosseiramente com as mãos, mexa até que derretam um pouco, mas não muito.
Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa até derreter. Sirva em seguida com os acompanhamentos tipo carne, pedaços de pão e torrada.
Se não tiver o aparelho de fondue uma boa dica é deixar a sua panela em banho maria, assim o seu queijo permanecerá sempre quentinho e derretido.