Como fazer uma saborosa torta de frango no liquidificador, esta versão da torta é uma beleza, além de ser simples e prática para ser preparada.
Como fazer Torta de Frango no Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia de (chá) de leite
- 1 pacotinho de queijo ralado
- sal á gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 450g de frango desfiado e temperado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, óleo e leite e bata para misturar.
- Em seguida coloque o queijo ralado e farinha de trigo e bata novamente, acerte o sal e misture por último o fermente em pó.
- Em uma forma de bola retangular untada e enfarinhada coloque a metade da massa, e por cima o recheio bem distribuído em seguida coloque o restante da massa por cima de todo recheio.
- Leve ao forno preaquecido à 180°c para assar por mais ou menos 35 ou ate que fique bem douradinha.
Gostou da receita de torta de frango de liquidificador? veja também :
Publicidade