Buraco quente é uma receita de sanduíche com base no pãozinho de francês recheado com carne moída que faz sucesso nas festas de meio de ano, o sabor é irresistível de tão gostoso, é muito simples de preparar, aprenda a fazer o melhor buraco quente das festas juninas..
Como fazer Buraco Quente
Ingredientes
- 100 gramas de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 gramas de carne moída
- 1 lata de milho-verde
- 1 sache de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 8 pães do tipo francês
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- azeite
- salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma panela, no azeite doure o bacon, com a cebola e alho e refogue;
- Acrescentando a carne moída e mexa sem parar até ela ficar soltinha;
- Junte o milho, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, um pouquinho de água, misture bem e deixe o molho apurar;
- Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
- Retire o miolo de cada pãozinho, para formando uma cavidade mas tem que deixar um fundo para que o recheio não vaze;
- Recheie o pãozinho com o molho de carne intercalando com a muçarela ralada.