Pular para o conteúdo

Buraco Quente

Buraco quente é uma receita de sanduíche com base no pãozinho de francês recheado com carne moída que faz sucesso nas festas de meio de ano, o sabor é irresistível de tão gostoso, é muito simples de preparar, aprenda a fazer o melhor buraco quente das festas juninas..

Como fazer Buraco Quente

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 sache de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 8 pães do tipo francês
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • azeite
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, no azeite doure o bacon, com a cebola e alho e refogue;
  2. Acrescentando a carne moída e mexa sem parar até ela ficar soltinha;
  3. Junte o milho, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, um pouquinho de água, misture bem e deixe o molho apurar;
  4. Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
  5. Retire o miolo de cada pãozinho, para formando uma cavidade mas tem que deixar um fundo para que o recheio não vaze;
  6. Recheie o pãozinho com o molho de carne intercalando com a muçarela ralada.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress