Aprenda a fazer esta deliciosa receita de bolo flocão de milho.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- meia xícara chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras e meia de chá de flócão de milho
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de leite integral
Modo de Preparo
- No copo do liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o flocão de milho e bata bem durante 3 minutos;
- Adicione o coco ralado, e o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar;
- Despeje a massa em uma forma com furo no meio, já untada com margarina e polvilhada com açúcar;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 45 minutos;
- Quando estiver bem douradinho, desligue o forno, retire o bolo e deixe amornar para desenformar.