Pular para o conteúdo

Bolo Flocão de Milho

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de bolo flocão de milho.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de coco ralado 
  • 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • meia xícara chá de óleo 
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras e meia de chá de flócão de milho 
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite integral 

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o flocão de milho e bata bem durante 3 minutos;
  2. Adicione o coco ralado, e o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar;
  3. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, já untada com margarina e polvilhada com açúcar;
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 45 minutos;
  5. Quando estiver bem douradinho, desligue o forno, retire o bolo e deixe amornar para desenformar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress