Este quentão de cachaça é uma delícia, aprenda como fazer esta variação da receita de quentão muito deliciosa.
Ingredientes
- 600 ml de cachaça
- 600 ml de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa cheia de gengibre
- Casca de 2 laranjas
- Casca de um limão
- Cravo e canela em pau
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o açúcar para derreter em fogo alto, até que se forme um caramelo;
- Não é necessário mexer, após virar um caramelo coloque a água e inclua o gengibre, as cascas de limão e laranja, a canela e o cravo;
- Tampe a panela e deixe ferver entre 10 e 15 minutos, em fogo baixo para apurar o sabor das especiarias;
- Após o tempo acima, desligue o fogo e acrescente a cachaça. Esta etapa deve ser realizada somente com o fogo desligado ok;
- Depois que colocou a cachaça, com cuidado ligue novamente o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto seu quentão de cachaça.