Caçarola Italiana de Coco com Queijo, cremosa e molhadinha, muito deliciosa para o seu chá ou café da tarde, mas o sucesso também é garantido nas festas de fim de Ano, aproveite para alegar a família com essa receita maravilhosa de Caçarola Italiana de Coco com Queijo.
Como Fazer Caçarola Italiana de Coco com Queijo
Ingredientes
- 5 ovos inteiros
 - 200ml de leite de coco (1 vidrinho)
 - 400ml de leite integral
 - 1 xícara e meia de açúcar
 - meia xícara de óleo
 - 1 xícara de chá de farinha de trigo
 - 100g de muçarela ralada
 - 200g de coco ralado
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, coloque o açúcar, o óleo e bata por 2 minutos e em seguida coloque o leite de coco, a farinha de trigo e o leite e continue batendo;
 - Despeje o queijo na mistura e bata um pouquinho mais e desligue o liquidificador e despeje essa mistura em uma bacia grande, em seguida junte o coco ralado e o fermento em pó e misture a mão mesmo delicadamente;
 - Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa para levar para assar ou pode fazer uma calda de açúcar caramelada e colocar no fundo da forma ou assadeira e despejar a massa para levar para assar;
 - Ou seja você tem dias formas de assar essa caçarola, de forma tradicional com forma untada e enfarinhada ou com calda no fundo, ambas as formas não precisam assar em banho maria, basta assar normalmente, em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos uns 40 minutos, verifique com palito após esse tempo, deixe dourar por cima.
 
