Pular para o conteúdo

Bolo de Banana com Canela e Mel

Bolo de Banana com Canela e Mel , receita bem delicada e com um sabor incrível da mistura de banana, mel e a canela.

Como fazer Bolo de Banana com Canela e Mel

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas picadas
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • meia xícara de óleo
  • meia colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • meia colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, ou liquidificador bata o óleo, os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
  2. Depois acrescente as bananas picadinhas e bata até que forme uma massa;
  3. Em seguida adicione a farinha de trigo e a canela e o mel e bata novamente, nesse ponto a massa já deve estar consistente;
  4. Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente com uma colher de pau;
  5. Despeje em uma forma de bolo Inglês (ou pão de forma)untada com manteiga e enfarinhada;
  6. Leve para assar por mais ou menos 35 á 40 minutos em forno preaquecido á 180°c;
  7. Faça o teste do palito para ter certeza de que esta bem assado por dentro, deixe esfriar para desenformar e cortar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress