Bolo de Banana com Canela e Mel , receita bem delicada e com um sabor incrível da mistura de banana, mel e a canela.
Como fazer Bolo de Banana com Canela e Mel
Ingredientes
- 2 bananas nanicas picadas
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- meia xícara de óleo
- meia colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- meia colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de mel
Modo de Preparo
- Na batedeira, ou liquidificador bata o óleo, os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
- Depois acrescente as bananas picadinhas e bata até que forme uma massa;
- Em seguida adicione a farinha de trigo e a canela e o mel e bata novamente, nesse ponto a massa já deve estar consistente;
- Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente com uma colher de pau;
- Despeje em uma forma de bolo Inglês (ou pão de forma)untada com manteiga e enfarinhada;
- Leve para assar por mais ou menos 35 á 40 minutos em forno preaquecido á 180°c;
- Faça o teste do palito para ter certeza de que esta bem assado por dentro, deixe esfriar para desenformar e cortar.