Pular para o conteúdo

Bolo de Fubá sem Trigo

Bolo de Fubá sem Trigo, massa super fofinha e úmida. Mega prático e rápido de fazer, não suja batedeira e nem liquidificador, tão fácil que pode ser batido á mão mesmo, só misturar os ingredientes e tá pronto. Bolo bem econômico e rende bastante.

Para quem ama fazer dieta, para quem tem restrição e para quem só quer comer mais saudável com menos carboidratos no seu dia, esse bolo é perfeito e combina bem com o café ou chá da tarde.

Como Fazer Bolo de Fubá sem Trigo

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 400g de fubá
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata bem com o fuêt, até virar um creme bem fofo;
  2. Em seguida despeje o fubá na vasilha, despeje também as 2 caixinhas de creme de leite e misture tudo, depois adicione o fermento em pó e misture mais uma vez;
  3. Unte uma forma com margarina e fubá, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress