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Panqueca de Carne Moída

Aqui esta um prato que serve de acompanhante de um arroz branco fresquinho e saindo fumaça, ou pode ser também a estrela da sua mesa, Panqueca de Carne Moída receita super saborosa e perfeita para um jantar rápido ou almoço com visitas desavisadas..

Prato único com uma super salada, ou coadjuvante na mesa, é a receita que todos amam. Panquecas podem ter também o recheio de frango desfiado, legumes, e até queijo e presunto com tomate seco ficam uma delícia, aproveite para fazer várias para ninguém ficar de fora desta festa.

Como Fazer Panqueca de Carne Moída

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de margarina
  • sal
  • 1k de carne moída (temperada e refogada a seu gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare a carne moída de acordo com o seu gosto e reserve;
  2. No liquidificador coloque os ingredientes da panqueca e bata por uns 5 minutos até que a massa esteja bem lisinha, se quiser pode substituir umas das xícaras de leite com água;
  3. Aqueça uma frigideira média antiaderente, passe somente um pingo de margarina no fundo para não grudar, em seguida despeje uma pouco ou pegue com uma concha o líquido da massa e coloque na frigideira, depois de alguns segundos vire com cuidado a massa para cozinhar e dourar por igual os lados;
  4. Coloque todas as panquecas em um refratário e assim faça todas, depois é só abrir cada disquinho e rechear o meio com a carne moída e enrolar, depois de enrola-las todas coloque em um refratário que possa ir ao forno;
  5. Depois de colocar uma ao lado da outra em um refratário e já recheada, basta colocar queijo ralado por cima, você pode também despejar uma xícara de molho pronto no fundo do refratário se preferir, leve ao forno para gratinar o queijo por uns 10 minutinhos.
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