Pular para o conteúdo

Purê de Mandioquinha

Batata Baroa ou Mandioquinha como é bem conhecida, é uma fonte de carboidrato, proteína, fibra, ferro, fósforo, potássio e vitamina C. Vários tipos de pratos podem ser feitos com a mandioquinha como cremes, sopas, purês, pães e massas.

Essa é uma receita de Purê de Mandioquinha que fica bem saboroso e pode ser acompanhamento de muitos pratos, é bem rápido e fácil de fazer.

Como fazer Purê de Mandioquinha

Purê de Mandioquinha

kevinoliver.ajn Purê de Mandioquinha Purê de Mandioquinha
Receita . .

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 colher bem cheia de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • sal
  • cheiro verde á gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços, cubra com água e deixe cozinhar até que fique bem macia;
  2. Publicidade

  3. Escorra e esprema as mandioquinhas, com garfo ou um espremedor, junte a manteiga, o leite e misture;
  4. Ligue o fogo médio, coloque o queijo ralado e mexa até o queijo derreter, acerte o sal;
  5. Salpique o cheiro verde por cima e sirva.

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress