Pular para o conteúdo

O Melhor Chocolate Quente

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó ou chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em ½ xícara de leite dissolva o amido de milho.
  2. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e acrescente o restante do leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
  3. Misture bem e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio.
  4. Em seguida, desligue e acrescente o creme de leite. Misture até dissolver por completo.
  5. Coloque nas xícaras e sirva.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress