Pular para o conteúdo

Bolo de Aveia e Mel com Passas

Bolo de massa úmida e saborosa, experimente fazer este Bolo de Aveia e Mel com Passas.

Bolo de Aveia e Mel com Passas

Ana Paula Bolo de Aveia e Mel com Passas Bolo de Aveia e Mel com Passas
Receita . .

Ingredientes

  • 4 gemas de ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras de ovos batidas em neve
  • meia xícara de chá de uvas- passas (pretas)
  • Farinha de trigo e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro as claras em neve e reserve;
  2. Depois na batedeira bata as gemas e o açúcar, e com a batedeira ligada, acrescente o mel, depois o leite, a farinha de trigo, a aveia e o fermento;
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve, e por último, coloque as uvas- passas;
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa;
  5. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.  
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress