Bolo de massa úmida e saborosa, experimente fazer este Bolo de Aveia e Mel com Passas.
Ingredientes
- 4 gemas de ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de mel
- 1 xícara de leite
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 claras de ovos batidas em neve
- meia xícara de chá de uvas- passas (pretas)
- Farinha de trigo e margarina para untar
Modo de Preparo
- Bata primeiro as claras em neve e reserve;
- Depois na batedeira bata as gemas e o açúcar, e com a batedeira ligada, acrescente o mel, depois o leite, a farinha de trigo, a aveia e o fermento;
- Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve, e por último, coloque as uvas- passas;
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa;
- Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.