Pular para o conteúdo

Bolo de Cenoura perfeito para Diabéticos

Aprenda como fazer bolo de cenoura perfeito para diabéticos.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras média
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de oretritol ou xilitol
  • 40g de farinha de coco
  • meia xícara de água ou suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e a cenoura e bata bem, acrescente o adoçante e o suco de laranja ou água.
  • Transfira a mistura para uma vasilha e junte a farinha de coco e o fermento em pó.
  • Unte uma forma com óleo de coco e coloque a massa e leve ao forno preaquecido á 180 c por uns 30 minutos mais ou menos.

Calda de Chocolate

  • 2 colheres de cacau em pó 100%
  • 60ml de água filtrada
  • 2 colheres de sopa de adoçante eritritol ou xilitol cerca de 40g
  • Misture tudo em uma panela eleve ao fogo mexendo até dissolver tudo por uns dois minutos e esta pronta para colocar obre o bolo.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress