Aprenda como fazer bolo de cenoura perfeito para diabéticos.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras média
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de oretritol ou xilitol
- 40g de farinha de coco
- meia xícara de água ou suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e a cenoura e bata bem, acrescente o adoçante e o suco de laranja ou água.
- Transfira a mistura para uma vasilha e junte a farinha de coco e o fermento em pó.
- Unte uma forma com óleo de coco e coloque a massa e leve ao forno preaquecido á 180 c por uns 30 minutos mais ou menos.
Calda de Chocolate
- 2 colheres de cacau em pó 100%
- 60ml de água filtrada
- 2 colheres de sopa de adoçante eritritol ou xilitol cerca de 40g
- Misture tudo em uma panela eleve ao fogo mexendo até dissolver tudo por uns dois minutos e esta pronta para colocar obre o bolo.