Pular para o conteúdo

Bolo de Cenoura sem Açúcar e sem Trigo

Aprenda como fazer bolo de cenoura sem açúcar e sem trigo.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cenouras médias cruas e picadas
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cenouras e bata até triturar bem, em seguida coloque o adoçante e bata novamente para misturar.
  • Em seguida despeje em uma vasilha a mistura , acrescente então a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre com um fuê para ficar uma massa bem lisa, depois de colocar toda a farinha é hora de misturar o fermento em pó.
  • Unte uma forma com margarina e enfarinhe com aveia e acrescente toda a massa.
  • Leve ao forno e asse à 180° , faça o teste do palito para verificar se esta assado em mais ou menos 30 à 35 minutos de forno.

Calda de Chocolate à gosto

Modo de Preparo

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó Misture todos os ingredientes na panela em fogo médio por alguns minutinhos e esta pronta, coloque a calda sobre o bolo ainda quente.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress