Pular para o conteúdo

Bolo de Limão sem Leite e sem Trigo

Bolo bem mais saudável que fica super fofinho e húmido, você não pode perder de fazer esta receita. Você vai se surpreender com o resultado, uma massa única como você nunca viu.

Bolo de Limão sem leite e sem trigo delicioso.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar refinado ou demerara se preferir
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de raspas de limão
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de amido de milho

Cobertura Super Deliciosa

  • 1 caixinha ou lata de leite condensado
  • 6 colheres de suco de limão
  • Basta misturar os dois ingredientes e colocar sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha bata levemente os ovos e acrescente a xícara de açúcar e bata bastante por uns 2 minutos.
  • Acrescente o óleo e as raspas de limão misture e reserve á parte
  • Em um pequeno potinho junte o suco de 1 limão com as 5 colheres de açúcar refinado mexa bem e jogue sobre a massa então reservada.
  • Então acrescente, a farinha de arroz , o amido de milho e o fermento em pó
  • Misture muito bem batendo até que esteja tudo bem homogêneo
  • Coloque a massa em uma assadeira de pudim com buraco no meio untada e enfarinhada
  • Leve ao forno já preaquecido em 180c por uns 35 á 40 minutos e verifique se esta douradinho
  • Se precisar faça o teste do palito pra saber se esta assado por dentro, enfie um palito de dente dentro da massa e ele tem q sair seco e limpo isto é sinal que o bolo esta prontinho.
  • Deixe mornar e pode desenformar e depois deixe esfriar completamente pra só então colocar a calda.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress