Bolo bem mais saudável que fica super fofinho e húmido, você não pode perder de fazer esta receita. Você vai se surpreender com o resultado, uma massa única como você nunca viu.
Bolo de Limão sem leite e sem trigo delicioso.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar refinado ou demerara se preferir
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- suco de 1 limão pequeno
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de raspas de limão
- 5 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de amido de milho
Cobertura Super Deliciosa
- 1 caixinha ou lata de leite condensado
- 6 colheres de suco de limão
- Basta misturar os dois ingredientes e colocar sobre o bolo frio e decore com raspas de limão.
Modo de Preparo
- Em uma vasilha bata levemente os ovos e acrescente a xícara de açúcar e bata bastante por uns 2 minutos.
- Acrescente o óleo e as raspas de limão misture e reserve á parte
- Em um pequeno potinho junte o suco de 1 limão com as 5 colheres de açúcar refinado mexa bem e jogue sobre a massa então reservada.
- Então acrescente, a farinha de arroz , o amido de milho e o fermento em pó
- Misture muito bem batendo até que esteja tudo bem homogêneo
- Coloque a massa em uma assadeira de pudim com buraco no meio untada e enfarinhada
- Leve ao forno já preaquecido em 180c por uns 35 á 40 minutos e verifique se esta douradinho
- Se precisar faça o teste do palito pra saber se esta assado por dentro, enfie um palito de dente dentro da massa e ele tem q sair seco e limpo isto é sinal que o bolo esta prontinho.
- Deixe mornar e pode desenformar e depois deixe esfriar completamente pra só então colocar a calda.