Bolo Indiano, fofinho e muito gostoso feito com condimentos que fazem toda diferença na massa leve e saborosa.
Ingredientes
- 7 claras em neve
- 7 gemas peneirada
- meia xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
- 1 colher de sopa cheia de canela em pó
- 1 xícara e meia de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite condensado (para cobrir o bolo)
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve;
- Em outra vasilha bata as gemas já passadas pela peneira, o açúcar refinado e mascavo, e margarina até que se forme um creme bem mais claro e fofo;
- Em seguida vá colocando a farinha de rosca, a canela em pó, e fermento em pó e bata para agregar tudo;
- Por último junte as claras cuidadosamente;
- Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa delicadamente;
- Leve para assar por mais ou menos 30 minutos, em forno preaquecido em 180°c;
- Assim que sair do forno deixe esfriar, e cubra o bolo com o leite condensado.