Pular para o conteúdo

Bolo Indiano

Bolo Indiano, fofinho e muito gostoso feito com condimentos que fazem toda diferença na massa leve e saborosa.

Bolo Indiano

Ana Paula Bolo Indiano Bolo Indiano
Receita . .

Ingredientes

  • 7 claras em neve
  • 7 gemas peneirada
  • meia xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 colher de sopa cheia de canela em pó
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite condensado (para cobrir o bolo)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve;
  2. Em outra vasilha bata as gemas já passadas pela peneira, o açúcar refinado e mascavo, e margarina até que se forme um creme bem mais claro e fofo;
  3. Em seguida vá colocando a farinha de rosca, a canela em pó, e fermento em pó e bata para agregar tudo;
  4. Por último junte as claras cuidadosamente;
  5. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa delicadamente;
  6. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos, em forno preaquecido em 180°c;
  7. Assim que sair do forno deixe esfriar, e cubra o bolo com o leite condensado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress