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Cuca de Amendoim que Aquece no Frio

Ingredientes

  • 150 g de amendoim torrado e triturado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Metade do amendoim triturado
  • 1/2 xícara de chá de trigo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada picada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Metade de amendoim triturado

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no liquidificador ate formar uma farofa solta e reserve;
  2. Para preparar a massa, sem lavar o liquidificador bata os ovos com leite a manteiga e o açúcar até a mistura ficar homogênea.
  3. Então crescente a farinha aos poucos, batendo até incorporar, por último junte o fermento e a metade de amendoim reservado e misture bem.
  4. Despeje em uma forma redonda untada e esfarinhada e reserve;
  5. Para preparar a cobertura, misture a farinha com a manteiga, amassando com a ponta dos dedos, até formar uma farofa ,junte o açúcar e o amendoim restante.
  6. Espalhe a farofa por cima do bolo e leve ao forno moderado preaquecido 180°c por 40 a 45 minutos.
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