Torta Cookie com Creme de Avelã
Ingredientes
- 185 gramas de farinha de trigo
- 600 gramas de creme avelã
- 110 gramas de manteiga
- 100 gramas de açúcar refinado
- 75 gramas de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- No recipiente da batedeira, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e refinado, e bata até atingir o ponto de pasta;
- Acrescente o ovo, a essência de baunilha e bata novamente;
- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, as gotas de chocolate e mexa utilizando uma espátula;
- Enrole a massa com um papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
- Forre o fundo e as bordas de uma forma redonda com a massa;
- Espalhe o creme de avelã por toda a torta;
- Cubra a torta com o restante da massa, salpique mais gotas de chocolate por cima e leve ao forno para assar a 180ºC por 30 minutos.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Nada como o aroma de um bolo de banana saindo do forno para trazer aquela sensação de conforto e aconchego.…
Bolo Bem Casado, é um diferencial dos maravilhosos doces de casamento. Uma delícia que todos querem levar para casa, reza…
Bolo Mármore de Laranja, saboroso e com um cheirinho de laranja com chocolate que invade toda a casa, os ingredientes…