Pular para o conteúdo

Torta Cookie com Creme de Avelã

Ingredientes

  • 185 gramas de farinha de trigo
  • 600 gramas de creme avelã
  • 110 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 75 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. No recipiente da batedeira, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e refinado, e bata até atingir o ponto de pasta;
  2. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e bata novamente;
  3. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, as gotas de chocolate e mexa utilizando uma espátula;
  4. Enrole a massa com um papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
  5. Forre o fundo e as bordas de uma forma redonda com a massa;
  6. Espalhe o creme de avelã por toda a torta;
  7. Cubra a torta com o restante da massa, salpique mais gotas de chocolate por cima e leve ao forno para assar a 180ºC por 30 minutos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress