400g de biscoito de maisena ou maria de chocolate triturado
250g de manteiga em temperatura ambiente ou derretida
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
150ml de suco de maracujá concentrado
meia xícara de leite em pó
250g de chocolate meio amargo picadinho derretido
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Faça a base da torta misturando com as mãos o biscoite de chocolate triturado com a manteiga, e coloque em todo fundo de uma forma média, leve ao forno por 15 minutos na temperatura de 180°, forno preaquecido ok;
No liquidificador faça a massa colocando o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o suco concentrado para bater e reserve;
Para a cobertura basta derreter o chocolate picadinho no micro ondas e juntar o creme de leite e mexer até virar um creme de ganache maravilhoso e bem brilhante;
Para montar é só pegar o creme do liquidificador e despejar sobre a massa já fria ok, coloque na geladeira para firmar e só depois cubra com a ganache como cobertura e levar para a geladeira por mais ou menos 3horas.