Pular para o conteúdo

Torta de Maracujá com Chocolate

Ingredientes

  • 400g de biscoito de maisena ou maria de chocolate triturado
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente ou derretida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 150ml de suco de maracujá concentrado
  • meia xícara de leite em pó
  • 250g de chocolate meio amargo picadinho derretido
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça a base da torta misturando com as mãos o biscoite de chocolate triturado com a manteiga, e coloque em todo fundo de uma forma média, leve ao forno por 15 minutos na temperatura de 180°, forno preaquecido ok;
  2. No liquidificador faça a massa colocando o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o suco concentrado para bater e reserve;
  3. Para a cobertura basta derreter o chocolate picadinho no micro ondas e juntar o creme de leite e mexer até virar um creme de ganache maravilhoso e bem brilhante;
  4. Para montar é só pegar o creme do liquidificador e despejar sobre a massa já fria ok, coloque na geladeira para firmar e só depois cubra com a ganache como cobertura e levar para a geladeira por mais ou menos 3horas.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress