Pular para o conteúdo

Torta Holandesa Simples e Caseira

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 4 gemas
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha coberta de chocolate
  • Biscoito maisena para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, a baunilha e as gemas.
  2. Junte as duas caixinhas de creme de leite e misture sem bater.
  3. Forre uma forma de aro removível com o biscoito maisena, cubra com o creme e leve ao freezer.
  4. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixinha de creme de leite restante fazendo um ganache;
  5. Retire a massa do freezer, cubra com creme de ganache de chocolate e volte ao freezer.
  6. Depois de congelado, desenforme e decore com as bolachas de chocolate dos lados.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress