Arroz Doce
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- meia de xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras e meia (chá) de água
- meia caixinha de leite condensado
- Casca de 1 laranja opcional
- 1 canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira ou escorredor.
- Em uma panela média junte o leite, a água, o arroz, o açúcar, o sal, a casca de, a canela e o cravo.
- Leve ao fogo alto e misture muito bem. Quando começar a ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Após os 20 minutos, acrescente o leite condensado, mexendo sempre, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo e transfira para a travessa em que for servir ou espere esfriar para servir.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Sorvete felpudo, cremoso sem ovos e nem gemas, nada de sorvete com cheiro de ovos por aqui pessoal, esta receita…
Torta de Morango, bem simples de preparar, uma sobremesa maravilhosa para acompanhar o seu almoço ou jantar, sirva bem geladinha…
Sorvete Caseiro e muito famoso de creme de avelã, experimente esta delícia de receita feita com muito carinho para vocês…