Pular para o conteúdo

Bolinho de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 100 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o Chocolate em pó. Adicione os ovos, o óleo, a essência de baunilha, o fermento em pó e a água quente.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente metade das gotas de chocolate e misture rapidamente.
  4. Distribua a massa em 8 forminhas para muffins e coloque as gotas de chocolate restantes.
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os muffins estejam assados.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress