O cheesecake de café é uma mistura divina entre o sabor do café e a cremosidade do cheesecake. Essa receita é simplesmente sensacional. Com uma base crocante de biscoitos triturados e manteiga, você prepara uma delícia de dar inveja. Além de um creme super saboroso de uma mistura de requeijão, iogurte e café.
Se você é apaixonado por café, não pode deixar de experimentar essa receita. Imagina só o sabor marcante do café se misturando com a suavidade do cheesecake, fica uma delícia.
Como fazer Cheesecake de Café
Ingredientes
- 200g de biscoito Negresco ou maria triturado (sem recheio)
- 80g de manteiga derretida
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro ou refinado
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa bem cheia de café solúvel
- 1 xícara de café pronto
- cacau em pó para decorar ou calda de chocolate
- 1 envelopinho de gelatina sem sabor
- meia xícara de água morna
Modo de Preparo
- Triture bem os biscoitos e misture com a manteiga derretida fazendo assim uma farofa úmida, coloque no fundo da forma e amasse bem com os dedos para ficar uma base firme, deixe na geladeira;
- Hidrate a gelatina com meia xícara de água morna mexendo bem e reserve;
- Na batedeira coloque o requeijão, o iogurte, o açúcar e os cafés para bater em velocidade alta até que forme um creme fofo meio esponjoso, em seguida adicione a gelatina derretida e bata novamente;
- Coloque a mistura dentro da forma da massa base e volte a colocar na geladeira deixando por 6 horas, decore com a calda de chocolate ou cacau em pó.