Diferentes Formas de Fazer Mousse de Maracujá, aqui você vai aprender a fazer esta sobremesa deliciosa, leve e cremosa de várias formas, escolha a que melhor te agrada no preparo ou ingredientes que tenha em casa.
Já te adianto que todas são muito fácil de preparar, e o sabor é realmente incrível, não tem quem não aprecie essa clássica sobremesa aerada e marcante, presentes em datas que pedem uma deliciosa receita para comemorar. Uma dica para todas as receitas é fazer uma calda de polpa de 2 maracujás, com 1 xícara de água e 4 colheres de açúcar, leve ao fogo e mexa até formar uma geleia, espere a calda esfriar e coloque sobre a sobremesa, fica maravilhosa.
Como Fazer Diferentes Formas de Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá com suco em pó
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 copo de leite integral
- 1 saquinho de suco em pó sabor maracujá
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até que fique um creme, pois a reação do suco em pó fará o mousse engrossar, depois é só despejar em taças ou travessa e levar para gelar e firmar mais um pouco.
Mousse de Maracujá com suco concentrado
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador para ser mais prático, ou pode misturar á mão mesmo todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um colher e depois coloque em taças e leve para gelar até que fique firme.
Mousse de Maracujá com gelatina sem sabor
Ingredientes
- 1 colher de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor com 4 colheres de água, em seguida leve ao micro-ondas para derreter por cerca de 30 segundos e reserve;
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado por 2 minutos, despeje a gelatina derretida dentro da mistura e bata por mais uns 3 minutos, coloque em taças ou refratário e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
Mousse de Maracujá com gelatina de caixinha
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de leite integral gelado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Coloque os dois saquinhos de gelatina na água quente para dissolver, mexa bem com uma colher e reserve;
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral e bata por 1 minuto, em seguida despeje a gelatina reservada e bata tudo novamente por uns 3 minutos e despeje em taças ou travessa e leve para gelar até firmar.