Pular para o conteúdo

Diferentes Formas de Fazer Mousse de Maracujá

Diferentes Formas de Fazer Mousse de Maracujá, aqui você vai aprender a fazer esta sobremesa deliciosa, leve e cremosa de várias formas, escolha a que melhor te agrada no preparo ou ingredientes que tenha em casa.

Já te adianto que todas são muito fácil de preparar, e o sabor é realmente incrível, não tem quem não aprecie essa clássica sobremesa aerada e marcante, presentes em datas que pedem uma deliciosa receita para comemorar. Uma dica para todas as receitas é fazer uma calda de polpa de 2 maracujás, com 1 xícara de água e 4 colheres de açúcar, leve ao fogo e mexa até formar uma geleia, espere a calda esfriar e coloque sobre a sobremesa, fica maravilhosa.

Como Fazer Diferentes Formas de Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá com suco em pó

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 copo de leite integral
  • 1 saquinho de suco em pó sabor maracujá

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até que fique um creme, pois a reação do suco em pó fará o mousse engrossar, depois é só despejar em taças ou travessa e levar para gelar e firmar mais um pouco.

Mousse de Maracujá com suco concentrado

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador para ser mais prático, ou pode misturar á mão mesmo todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um colher e depois coloque em taças e leve para gelar até que fique firme.

Mousse de Maracujá com gelatina sem sabor

Ingredientes

  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em pó sem sabor com 4 colheres de água, em seguida leve ao micro-ondas para derreter por cerca de 30 segundos e reserve;
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado por 2 minutos, despeje a gelatina derretida dentro da mistura e bata por mais uns 3 minutos, coloque em taças ou refratário e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

Mousse de Maracujá com gelatina de caixinha

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de leite integral gelado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os dois saquinhos de gelatina na água quente para dissolver, mexa bem com uma colher e reserve;
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral e bata por 1 minuto, em seguida despeje a gelatina reservada e bata tudo novamente por uns 3 minutos e despeje em taças ou travessa e leve para gelar até firmar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress