Pular para o conteúdo

Gelado de Pêssego

Quem resiste a uma boa sobremesa? há quem não deixe de comer um pedacinho de doce em cada refeição, mas para amenizar esta época de calor intenso o melhor mesmo é unir o útil ao agradável nessa hora, uma sobremesa gelada então é perfeita.

Gelado de Pêssego é a pedida da vez meu amigos, faça essa maravilha de receita, é bem econômica ou seja quase não vai ingredientes e rende bastante para toda a família, esse gelado pode ter outros tipos de frutas também, nesta época de temperaturas altas o melhor mesmo é investir em sobremesa que levem frutas, ai o doce fica bem leve e saboroso, escolha a fruta que mais agrada a sua família.

Como Fazer Gelado de Pêssego

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) da calda do pêssego
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • Cerejas e pêssego para finalizar a decoração

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver ou leve ao micro-ondas por 1minutinho;
  2. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego e bata para misturar tudo;
  3. Distribua o pêssego picado em taças ou em uma travessa grande de vidro;
  4. Coloque o creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas;
  5. Finalize com pêssegos e cerejas, e sirva bem geladinho.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress