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Geleia de Amora

Ingredientes

  • 2 xícaras de amoras (fresca ou congelada)
  • 1 xícaras e meia de açúcar
  • 2 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque as amoras e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio para baixo, mexa e deixe até o açúcar derreter;
  2. Quando o açúcar derreter completamente e as amoras começarem a se desfazer, baixe o fogo e, se quiser, esmague as amoras com a colher enquanto mexe. Deixe cozinhar por mais 15-20 minutos e junte o suco de limão;
  3. Raspe o fundo da panela com a colher: será possível observar o fundo da panela claramente e a geleia de amora demora para se unir;
  4. Quando a geleia de amora estiver na consistência certa, pode desligar o fogo;
  5. Coloque sua geleia de amora  ainda quente em potes de vidro tampe e reserve de ponta-cabeça até esfriar completamente – isso ajuda a criar vácuo e sua geleia de amora terá uma validade de 3-4 meses sem abrir.
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