Pular para o conteúdo

Maria Mole

Maria Mole ou molengo de coco é um doce fofinho, bem parecido com marshmallow que da a sensação de estar comendo nuvem.

Maria Mole

Ana Paula Maria Mole Maria Mole
Receita . .

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • coco ralado em flocos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque a gelatina com a água quente e mexa até dissolver totalmente, em seguida junte a água gelada, o açúcar e a essência, e bata em velocidade máxima até que triplique de volume e fique firme;
  2. Unte uma forma grande ou assadeira com um pouquinho de margarina para não grudar, e em seguida despeje a maria mole, espalhe na forma;
  3. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas, depois é só cortar no formato desejado e passar no coco ralado, pode passar no coco ralado queimado também fica linda a maria mole.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress