Maria Mole ou molengo de coco é um doce fofinho, bem parecido com marshmallow que da a sensação de estar comendo nuvem.
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 xícara de chá de água gelada
- 1 colher de chá de essência de coco
- coco ralado em flocos para decorar
Modo de Preparo
- Em uma batedeira coloque a gelatina com a água quente e mexa até dissolver totalmente, em seguida junte a água gelada, o açúcar e a essência, e bata em velocidade máxima até que triplique de volume e fique firme;
- Unte uma forma grande ou assadeira com um pouquinho de margarina para não grudar, e em seguida despeje a maria mole, espalhe na forma;
- Leve para gelar por mais ou menos 4 horas, depois é só cortar no formato desejado e passar no coco ralado, pode passar no coco ralado queimado também fica linda a maria mole.