Mousse de Abacate
Ingredientes
- 1 abacate de tamanho médio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- Suco de 1 limão
- 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
- 50 ml de água (1/3 de xícara de chá)
- Fatias de abacate para decorar
Modo de Preparo
- Prepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo e reserve;
- Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate , depois leve ao micro ondas por 20 segundos para dissolver;
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate picado sem caroço, e o suco de limão e bata;
- Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
- Coloque a mistura na forma untada e coloque na geladeira e desenforme quando for servir, decore com fatias de abacate.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Sorvete felpudo, cremoso sem ovos e nem gemas, nada de sorvete com cheiro de ovos por aqui pessoal, esta receita…
Torta de Morango, bem simples de preparar, uma sobremesa maravilhosa para acompanhar o seu almoço ou jantar, sirva bem geladinha…
Sorvete Caseiro e muito famoso de creme de avelã, experimente esta delícia de receita feita com muito carinho para vocês…