Pular para o conteúdo

Mousse de Abacate

Ingredientes

  • 1 abacate de tamanho médio
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 50 ml de água (1/3 de xícara de chá)
  • Fatias de abacate para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma pequena de buraco no meio, untando-a com óleo e reserve;
  2. Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate , depois leve ao micro ondas por 20 segundos para dissolver;
  3. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate picado sem caroço, e o suco de limão e bata;
  4. Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar.
  5. Coloque a mistura na forma untada e coloque na geladeira e desenforme quando for servir, decore com fatias de abacate.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress