Pular para o conteúdo

Palha Italiana de Limão

Palha Italiana de Limão é uma ótima opção de doce com um azedinho leve para sua sobremesa, experimente essa delícia cítrica.

Palha Italiana de Limão

Ana Paula Palha Italiana de Limão Palha Italiana de Limão
Receita . .

Ingredientes

  • Suco de 1 limão e meio
  • meia caixinha de creme de leite
  • meio pacote de biscoite de maisena (100g) quebrados á mão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar refinado
  • raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, mexa para misturar e leve ao fogo médio mexendo até dar o ponto de engrossar um pouco, ou seja ponto de brigadeiro um pouco mole, então despeje dentro da panela os biscoitos picadinhos ou quebrados e misture bem;
  2. Coloque a mistura dentro de uma forma untada com manteiga para ficar melhor de desenformar depois, e espalhe com o auxílio de uma colher, cubra com papel manteiga ou plástico filme e leve ao freezer por mais ou menos 1hora;
  3. Assim que a Palha estiver bem firme e gelada, retire da geladeira e corte todas em quadrados do mesmo tamanho, para decorar polvilhe açúcar por cima e raspas de limão.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress