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Pamonha de Liquidificador Assada

Ingredientes

  • 3 latinhas de milho verde escorridas
  • 1 latinha e meia de leite integral ( use a latinha de milho como medida)
  • 1 latinha e meia de açúcar
  • 1 latinha de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as 3 latinhas de milho escorridas com o leite e bata, acrescente o açúcar e a manteiga e bata novamente;
  2. Em uma vasilha coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, e o sal misturando até ficar uma massa bem homogênea, por fim junte o fermento em pó;
  3. Unte uma forma com margarina e esfarinhada com farinha de trigo, despeje a massa que fica bem liquida mesmo, leve para assar em forno preaquecido á 180° por mais ou menos 30 á 40 minutos, deixe ficar douradinho, é uma delícia!
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