O pavê de chocolate branco é uma sobremesa que diz a que veio sozinha, despensa muitas apresentações pois ela é surpreendente em sabor, ainda mais com chocolate branco em sua composição. o biscoite macio feito nuvem e um creme de chocolate branco para completar, ninguém como só uma fatia.
Se quer um conselho é melhor fazer em uma travessa bem grande dessa sobremesa, para não faltar.
sobremesa de camadas que encanta a cada colherada, esta especialidade brasileira vinda da imaginações francesas, essa receita esta sempre nas mesas em datas especiais de encontros de famílias, não tem como não encontrar um pavê na mesa de cada casa, e sofisticado fica a receita quando é feita com chocolate branco.
Como fazer Pavê de Chocolate Branco
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 medidas de leite (use a caixinha para medir)
- meia xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate branco 200g cada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho e mexa até engrossar o creme;
- Desligue e retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate picados mexendo até que o calor da panela derreta todo o chocolate;
- Coloque um papel filme sobre o creme bem rente, grudando no creme para não criar uma película, de deixe esfriar um pouco para usa-lo;
- Umedeça os biscoitos mergulhando-os no leite, e coloque os no fundo de um refratário retangular;
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos por cima;
- Espalhe por último a outra metade do creme e decore com chocolate raspado ou coco ralado;
- Leve à geladeira para gelar.
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