Pular para o conteúdo

Pudim de Chocolate na Travessa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 mililitros de leite morno
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • Meia xícara de chá de chocolate em pó
  • 24 gramas de gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate branco derretido
  • Leite em pó a gosto
  • Chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigelinha dissolva a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve;
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, leite, creme de leite, chocolate derretido, chocolate em pó e a gelatina dissolvida. Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira a mistura para uma travessa untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que fique firme;
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido até formar uma ganache;
  • Coloque a ganache por cima do pudim e finalize com leite em pó e chocolate em pó;
  • Decore com bombom inteiro ou cortados ao meio.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress