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Pudim 3 Amores

Saiba como preparar esta deliciosa receite de sobremesa, Pudim 3 Amores é uma mistura de cores e de sabores que completam a receita desta sobremesa maravilhosa ,apesar de ser feita em três etapas e bem fácil seu preparo, e dispensa mistérios, vale a pena comer essa delícia depois desse mínimo de trabalho na cozinha, você não vai querer saber de outra sobremesa após experimentar esta.

Como fazer Pudim 3 Amores

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 400ml de leite integral ( divididos em 2 partes de 200ml)
  • 2 envelopinhos de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de sopa leite em pó
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Para esta receita é preciso fazer 3 etapas, siga corretamente as instruções abaixo:
  2. Para fazer a ganache ou seja a parte de baixo da sua receita 3 amores é preciso somente derreter o chocolate picado ao leite no micro-ondas por 30 segundos , se precisar coloque por amis 30 segundos e veja se esta bem derretido mexendo, feito isso junte 1 caixinha de creme de leite e misture bem, ficará um creme bem pretinho e brilhoso. Coloque nas taças ou em uma travessa a sua escolha e leve -as a geladeira e reserve até que as outras etapas estejam prontas para a montagem;
  3. Para o creme de chocolate hidrate a gelatina com 5 colheres de água e mexa, espere 5 minutos até que leve para o micro-ondas para derreter por 20 segundos e reserve. Bata 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, o achocolatado, 200ml de leite integral, bata no liquidificador e junte a gelatina já derretida e bata novamente, feito isso pegue as tacinhas e coloque essa mistura com cuidado sobre a camada de ganache e leve novamente para geladeira para firmar , e reserve até a próxima etapa;
  4. Para o creme de baunilha você vai precisar hidratar 1 envelopinho de gelatina com 5 colheres de água e espere 5 minutos para levar ao micro-ondas por 20 segundos para derreter e reserve, no liquidificador bata 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, o leite em pó , 200ml de leite integral e a baunilha, e em seguida junte a gelatina já derretida e bata mais uma vez, feito isso coloque essa mistura sobre a última camada de chocolate da sua sobremesa já firme, formando os degradês bem bonitos, coloque com cuidado e leve para gelar e assim endurecer. Por fim decore á seu gosto.
  5. É preciso fazer cada etapa com cuidado, seguindo o tempo de firmar de cada camada ok, para que não se misture as camadas entre si , embolando as cores, portanto você tem que respeitar cada etapa de endurecimento de cada creme, ou seja sua montagem será perfeita se fizer tudo cuidadosamente a cada momento.
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