Pular para o conteúdo

Pudim de Pão no Liquidificador

Esse Pudim de Pão no Liquidificador fica uma delícia, simples e fácil de preparar, um cheirinho convidativo e um gostinho de quero mais.

Pudim de Pão no Liquidificador

Ana Paula Pudim de Pão no Liquidificador Pudim de Pão no Liquidificador
Receita . .

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixinha (ou lata) de leite condensado
  • 3 pães francês
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na caixinha ou lata de leite condensado)
  • meia xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos e açúcar até virar um creme, em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata por uns 3 minutinhos, e reserve;
  2. Faça a calda (caramelo) com 1 xícara de açúcar e coloque no fundo de uma forma ou refratário, espere esfriar um pouquinho para endurecer, e despeje a massa sobre a calda;
  3. Forno já preaquecido em 180°c, coloque o pudim para assar por mais ou menos 35 minutos em banho-maria, verifique com um palito se for preciso;
  4. Se preferir despeje leite condensado sobre o pudim de pão quando estiver já assado e frio.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress