Esse Pudim de Pão no Liquidificador fica uma delícia, simples e fácil de preparar, um cheirinho convidativo e um gostinho de quero mais.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado
- 3 pães francês
- 1 colher de margarina
- 2 medidas de leite (medir na caixinha ou lata de leite condensado)
- meia xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos e açúcar até virar um creme, em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata por uns 3 minutinhos, e reserve;
- Faça a calda (caramelo) com 1 xícara de açúcar e coloque no fundo de uma forma ou refratário, espere esfriar um pouquinho para endurecer, e despeje a massa sobre a calda;
- Forno já preaquecido em 180°c, coloque o pudim para assar por mais ou menos 35 minutos em banho-maria, verifique com um palito se for preciso;
- Se preferir despeje leite condensado sobre o pudim de pão quando estiver já assado e frio.