Pular para o conteúdo

Queijadinha Irresistível

Descubra a queijadinha irresistível brasileira, uma sobremesa irresistível que combina harmoniosamente coco ralado, açúcar, ovos e queijo ralado em uma massa dourada e saborosa. Delicadamente assada no forno, a queijadinha possui uma textura suave e um aroma irresistível. Com origens na culinária nordestina, essa delícia se tornou uma tradição nas festas juninas do Brasil. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa autêntica e saboreie cada mordida desse doce genuinamente brasileiro.

Como fazer a receita de queijadinha irresistível

Ingredientes

  • 100g de coco ralado fino
  • 100ml de leite de coco
  • 200g de leite condensado
  • 1 ovo
  • 40g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • coco ralado em flocos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o coco ralado fino a manteiga e amasse para juntar tudo, acrescente o leite de coco, o ovo e bata bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o queijo ralado e misture;
  3. Coloque nas forminhas de papel ou alumínio e salpique coco ralado em flocos por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que dourem.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress