Descubra a queijadinha irresistível brasileira, uma sobremesa irresistível que combina harmoniosamente coco ralado, açúcar, ovos e queijo ralado em uma massa dourada e saborosa. Delicadamente assada no forno, a queijadinha possui uma textura suave e um aroma irresistível. Com origens na culinária nordestina, essa delícia se tornou uma tradição nas festas juninas do Brasil. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa autêntica e saboreie cada mordida desse doce genuinamente brasileiro.
Como fazer a receita de queijadinha irresistível
Ingredientes
- 100g de coco ralado fino
- 100ml de leite de coco
- 200g de leite condensado
- 1 ovo
- 40g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- coco ralado em flocos para decorar
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o coco ralado fino a manteiga e amasse para juntar tudo, acrescente o leite de coco, o ovo e bata bem.
- Acrescente o leite condensado e o queijo ralado e misture;
- Coloque nas forminhas de papel ou alumínio e salpique coco ralado em flocos por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que dourem.