Pular para o conteúdo

Recheio de Brigadeiro de Ninho Trufado

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de 80g de chocolate branco nobre
  • 1 xícara de chá de leite em pó Ninho

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e mexa até dissolver tudo.
  • Feito isso coloque o creme de leite, a margarina e o chocolate branco picadinho e mexendo sempre até que passando a espátula ou colher de pau no fundo da panela comece a se ver o fundo como um caminho pois esse é o ponto de recheio.
  • Se preferir fazer docinho ou enrolar é só seguir mexendo até todo o creme soltar do fundo , em alguns minutos á mais do ponto de recheio.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress