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Sorvete de Cereja

Essa onda de calor merece um gelado bem gostoso para aliviar e amenizar este tempo quente. Sorvete de Cereja é uma boa pedida para uma sobremesa bem geladinha e cremosa, o sabor da cereja é a cereja desse bolo…mas você pode trocar por morango que também vai ficar uma delícia.

Refrescante de sabor intenso esse sorvete, não da nenhum trabalho diferente do normal de etapas de um sorvete, você pode decorar com calda, e frutas vermelhas frescas picadas.

Como Fazer Sorvete de Cereja

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (medida com a latinha de leite condensado)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • meia xícara de chá de cereja em calda
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver tudo, em seguida adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata novamente para misturar tudo;
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador ou freezer por 2 horas ou até que comece a endurecer;
  3. Retire o sorvete do congelador, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata em velocidade média por 5 minutos até que aja um aumento de volume;
  4. Coloque o sorvete em um pote ou vasilha e adicione a cereja em calda já escorrida e picada e misture com uma colher;
  5. Leve ao freezer por 2 horas ou até que fique bem firme, decore com cerejas.
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