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Bolinho Chuva de Brigadeiro

Bolinho de chuva por si só já é uma gostosura, e você já pensou em misturar tudo que há de mais gostoso em uma só receita?

Pois fizemos isso, Bolinho chuva de brigadeiro é a junção de preferencias dos doceiros de plantão, brigadeiro, bolinho de chuva, chocolate tudo em uma só receita, de uma vez, é ou não é para amar!

Como fazer Bolinho Chuva de Brigadeiro

Ingredientes

  • 1 ovo já levemente batido (com grafo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem generosa de manteiga
  • meia xícara de chá de leite integral
  • pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • granulado da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo com o açúcar, a manteiga, e bata um pouco em seguida chocolate em pó e o leite e misture bem, coloque apitada de sal, vá adicionando a farinha de trigo e o fermento e só misture sem necessidade de bater;
  2. A massa tem que ficar meio grudenta e firme, ou seja não muito líquida, quando suspensa com um grafo ou colher, se precisar de um pouquinho mais de farinha ou leite adicione até dar ponto sem exagerar ok;
  3. Coloque o óleo limpo em uma panela alta e ligue o fogo, espere esquentar;
  4. Com o auxílio de uma colher, pegue a massa e frite em óleo quente, depois coloque todos os bolinhos em um papel toalha para que fique bem sequinho e livre de gordura e reserve;
  5. Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas coloque o chocolate em barra picadinho e leve para derreter por 30 segundos, retire e mexa veja se ainda é preciso levar novamente ao micro-ondas por mais 30 segundos, ou já basta;
  6. Deixe uma vasilha cheia de granulado em cima da mesa;
  7. Chocolate derretido e só banhar cada bolinho dentro do chocolate com um garfo, para que fique bem besuntado de chocolate e passe na vasilha com granulado, faça isso com todos os bolinhos e ficarão lindos;
  8. Nossa dica é:
  9. Frite os bolinhos em óleo quente, mas cuidado para não deixar o bolinho cru por dentro, se achar que estão queimando e ficando crus por dentro, é só baixar o fogo um pouco e depois aumente um pouquinho novamente, para balancear a temperatura e não queimar.

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