Pular para o conteúdo

Pretzel de Parmesão

Delicioso Pretzel de Parmesão, receita maravilhosa que já vem recheada com um queijinho derretido hummm é bom demais meus amores.

Você vai se surpreender como essa lanche ou entrada vai te conquistar, faça hoje mesmo, não gasta quase nada e vai valer muito a pena passar uns minutinhos na cozinha.

Como fazer Pretzel de Parmesão

Ingredientes

  • 400g de massa para pizza (veja como fazer aqui)
  • 2 xícaras de muçarela ralada ( para rechear)
  • 1 xícaras de parmesão ralado
  • meia xícara e manteiga derretida
  • salsinha picadinha á gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo é colocar o forno em 200°c para preaquecer;
  2. Estique a massa de pizza sobre uma bancada e corte em tiras de mais ou menos 30 á 40 centímetros de tamanho, da grossura de 3 dedos de largura, para que possa ser recheado com o queijo muçarela ralada, faça isso em toda extensão da tira e feche suas bordinhas com os dedos ao longo de toda a tira;
  3. Faça isso com todas as tiras, recheie todas e e feche as bordas como se fosse um pão tipo baguete fino;
  4. Em seguida em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque todos os pretzel dando um nó em cada ponta da tira já recheada ok, coloque todos na forma com um certo espaço entre eles;
  5. Misture a manteiga derretida com o queijo parmesão e a salsinha, misture com uma colher e passe essa mistura por cima de cada pretzel;
  6. Leve para assar por mais ou menos 20 à 25 minutos, deixe dourar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress