Essa receita de Pizza Rápida vai te salvar naquelas horas onde se esta com pressa e um lanche faz falta, ou quando uma visita inesperada bate a porta, essa pizza fica bem deliciosa e faz sucesso com certeza, vale a pena fazer.
Você pode usar essa base fácil de Pizza Rápida para fazer tanto pizzas doces como salgadas, pode variar os sabores de sua preferência, e agradar a todos fazendo deliciosas combinações.
Como fazer Pizza Rápida
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote (10 g) de fermento biológico seco
- 200 ml de água (temperatura ambiente)
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
- Em um recipiente fundo, misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento);
- Após, faça uma cava (buraco com a colher) no meio dessa farinha e quebre 1 ovo inteiro e a manteiga , misture (amassando com a colher ou as mãos).
- Após coloque a água aos poucos e amassando;
- A massa está pronta quando estiver desgrudando das mãos (caso necessário, coloque mais um pouquinho de farinha ou de água);
- Não precisa deixar esta massa descansar, é só abri-la na forma de pizza, colocar o molho de tomate e levar ao forno já aquecido por 5 minutos, ou até a massa secar;
- Leve ao forno preaquecido por uns 5 minutos até a massa “secar” um pouquinho , essa massa parece aquelas massas que compramos prontas;
- Faça o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e leve ao forno até derreter o queijo.