Pular para o conteúdo

Torta de Frango no Liquidificador

Como fazer uma saborosa torta de frango no liquidificador, esta versão da torta é uma beleza, além de ser simples e prática para ser preparada.

Como fazer Torta de Frango no Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia de (chá) de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • sal á gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, óleo e leite e bata para misturar.
  2. Em seguida coloque o queijo ralado e farinha de trigo e bata novamente, acerte o sal e misture por último o fermente em pó.
  3. Em uma forma de bola retangular untada e enfarinhada coloque a metade da massa, e por cima o recheio bem distribuído em seguida coloque o restante da massa por cima de todo recheio.
  4. Leve ao forno preaquecido à 180°c para assar por mais ou menos 35 ou ate que fique bem douradinha.

Gostou da receita de torta de frango de liquidificador? veja também :

Torta Caipira Junina

Publicidade

Coxinhas de frango

Gratinado de Frango

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress