Pizza Número 1 de Liquidificador, massa prática e econômica que rende 2 pizzas, aproveite esta delícia.
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 tomate fatiado
- 1 xícara de molho de tomate
- azeitonas e orégano
- muçarela ralada ou picada
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o ovo, o leite, a margarina, sal e açúcar e bata para misturar, em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento e bata novamente;
- Unte uma forma de pizza e coloque uma parte (pois essa receita rende 2 pizzas) da massa e espalhe bem e leve para pré-assar no forno preaquecido em 180° por mais ou menos 15 minutos;
- Retire do forno para rechear, passe o molho sobre a massa, coloque a muçarela sobre o molho, por cima da muçarela coloque o tomate fatiado, as azeitonas e o orégano e leve ao forno novamente por mais uns 15 ou 20 minutos.