Em uma vasilha coloque o camarão sem a casca, mas com o rabinho e lave com vinagre, em seguida tempere com pimenta, sal e chimichuri;
Em uma outra vasilha coloque coloque a agua, junte o amido de milho e dissolva mexendo, após coloque o trigo e continue misturando até que fique cremosa e pegajosa;
Adicione o óleo, e o fermento em pó e mexa novamente;
Pegue o camarão e passe um pouquinho de amido de milho nos camarões para ele aderir melhor quando for passar na massa;
Coloque uma panela com bastante óleo para fritar, dica pra saber se o óleo esta na temperatura certa é colocar um pingo de massa dentro do óleo e ver quando a massinha sobe, pronto a temperatura esta ideal; deixe o fogo médio para pré-fritar todos os camarões.
Temperatura certa é hora de pegar um camarão e passar na massinha, pegando-o pelo rabinho e afundando na massa em seguida coloque no óleo mas não muito quente tipo fogo médio, faça isso com uns 3 camarões ao mesmo tempo dentro da panela, e deixe ele subir a superfície do óleo e retire colocando em uma forma ou prato á parte;
Feito isso com todos os camarões é hora de aumentar a temperatura do óleo, ou seja aumentar o fogo para fogo alto e colocar vários camarões ao mesmo tempo e nessa etapa sim pode deixar dourar e esta no ponto de retirar e coloque sobre o papel toalha para ficar bem sequinho.