Pular para o conteúdo

Feijão Branco Maravilhoso com Linguiça e Bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão brando cru e deixado de molho por mais ou menos 6 horas na água.
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • meia xícara de bacon picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 sache de caldo de tempero em pó para feijão ou de sabor bacon
  • sal a seu gosto
  • 2 colheres de salsinha picadinha
  • 2 folhinhas de louro
  • mais ou menos 800ml a 1 litro de água para cozinhar

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão refogue no azeite o alho e cebola, após coloque a linguiça e bacon cortado em rodelas grossas e frite.
  • Coloque as folhas de louro, o temperinho em pó, o feijão e a água e deixe cozinhar em pressão por cerca de 20 minutos contados após pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e veja se esta bem macio, verifique o sal e coloque a salsinha por cima.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress