Ingredientes
- 2 xícaras de feijão brando cru e deixado de molho por mais ou menos 6 horas na água.
- 1 gomo de linguiça calabresa
- meia xícara de bacon picado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de azeite
- 1 sache de caldo de tempero em pó para feijão ou de sabor bacon
- sal a seu gosto
- 2 colheres de salsinha picadinha
- 2 folhinhas de louro
- mais ou menos 800ml a 1 litro de água para cozinhar
Modo de Preparo
- Na panela de pressão refogue no azeite o alho e cebola, após coloque a linguiça e bacon cortado em rodelas grossas e frite.
- Coloque as folhas de louro, o temperinho em pó, o feijão e a água e deixe cozinhar em pressão por cerca de 20 minutos contados após pegar pressão.
- Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e veja se esta bem macio, verifique o sal e coloque a salsinha por cima.
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