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Canjiquinha com Calabresa e Bacon

Prato completo, simplismente maravilhoso para um tempinho frio ou quando dá aquela vontade de comer algo quente, gostoso e diferente.

Canjiquinha com Calabresa e Bacon é uma delícia de receita, bem temperada e super quentinha, cheirando a casa toda…imaginou!

Depois da imaginação é hora de colocar a mão na massa e fazer né amigos, não vamos deixar passar essa vontade, receita fácil e bem prática, o simples que fica muito gostoso.

Ingredientes

  • 250g de canjiquinha
  • 150g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho ralado ou amassado
  • 1 cebola média bem picadinha
  • sal e pimenta
  • coloral e páprica defumada
  • 800ml de água
  • 3 folhas de couve picada bem fininha
  • cheiro verde picadinho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a canjiquinha e cubra com água, dois dedos acima e deixe de molho 2 horas;
  2. Depois desse tempo comece os preparativos, picando o pimentão, a cebola, o bacon e calabresa, e o tomate em pedacinhos e reserve;
  3. Em uma panela, agora é hora de colocar o bacon para fritar e deixe dourar, em seguida despeje a calabresa deixando fritar também;
  4. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e o tomate e mexa bem, coloque os temperos como a pimenta, o sal, a páprica e o coloral e mexa novamente, em seguida despeje a canjiquinha hidratada e cubra com os 800ml de água;
  5. Mexa tudo e tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutinhos, finalize adicionando a couve picadinha, cheiro verde e verifique o sal.
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