Pular para o conteúdo

Pé de Moleque Danado de Bom sô

Delícia saborosa e crocante de Pé de Moleque Danado de Bom sô é uma das estrelas da festa Junina e Julina. Celebrar esta data festiva com esse doce é uma maravilha, além de ser uma receita cujo os amantes de amendoim vão enlouquecer, não deixe de fazer esta receita veja como fazê-la logo abaixo.

Como fazer a receita de Pé de Moleque Danado de Bom sô

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande em fogo médio, coloque a água, o açúcar e a margarina e mexa até que tudo derreta , em seguida adicione o amendoim torrado , a essência e a pitada de sal , continue mexendo até chegar ao ponto de desgrudar da panela;
  2. Então desligue o fogo e despeje a massa sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga espalhando bem na espessura desejada;
  3. Depois corte os pedaços com o auxílio de uma faca ou espátula no tabuleiro mesmo, e deixe esfriar.

Se você gostou desta receita de Pé de Moleque Danado de Bom sô, veja também :

Pé de Moleque Caseiro

Publicidade

Paçoca de Colher

Arroz Doce Caramelado Cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress