Delícia saborosa e crocante de Pé de Moleque Danado de Bom sô é uma das estrelas da festa Junina e Julina. Celebrar esta data festiva com esse doce é uma maravilha, além de ser uma receita cujo os amantes de amendoim vão enlouquecer, não deixe de fazer esta receita veja como fazê-la logo abaixo.
Como fazer a receita de Pé de Moleque Danado de Bom sô
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela grande em fogo médio, coloque a água, o açúcar e a margarina e mexa até que tudo derreta , em seguida adicione o amendoim torrado , a essência e a pitada de sal , continue mexendo até chegar ao ponto de desgrudar da panela;
- Então desligue o fogo e despeje a massa sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga espalhando bem na espessura desejada;
- Depois corte os pedaços com o auxílio de uma faca ou espátula no tabuleiro mesmo, e deixe esfriar.
Se você gostou desta receita de Pé de Moleque Danado de Bom sô, veja também :
Publicidade