Macarrão ao Molho Pesto, é uma forma de variar a nossa maravilhosa massa do dia dia, fica muito saborosa e diferente.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de queijo provolone ralado
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 nozes
- Meia xícara de azeite
- 1 xícara de folhas de manjericão fresco
- Meia xícara de azeite
- 300 gramas de macarrão espaguete
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente adicione o alho, o queijo provolone ralado, as nozes, as folhas de manjericão e triture enquanto adiciona aos poucos o azeite, bateu tudo no liquidificador ou mix , e reserve;
- Em uma panela, deixe a água ferver e adicione o sal e o macarrão e deixe cozinhar;
- Escorra o espaguete e em uma panela com um pouco de azeite, junte o macarrão e o molho pesto, misture bem e finalize com as nozes e o queijo parmesão ralado.